お問い合わせフォーム

お問い合わせありがとうございます。

弊社からのご案内メールが迷惑メールとして扱われる場合がございます。メールアドレスはなるべくご連絡をとりやすいものをお使いくださいませ。


※パスポートに記載されるローマ字を入力してください。
 
住所は自動入力されます。

※ご相談内容はできるだけ詳しくご記入下さい。

1. 個人情報の取得

弊社は、適法かつ公正な手段で個人情報を取得し、その個人情報を利用する目的(以下「利用目的」という)の範囲内で業務遂行上必要な限りにおいて利用いたします。

2. 個人情報の範囲

弊社がお客様から個人情報を頂く場合は通常次のようなものが含まれます。
Eメール、面接、電話によるカウンセリング中に伺う、留学希望内容、ビザ申請、学校申請や、プログラムへのアプリケーション提出上必要なお客様のお名前、ご住所、お勤め先、学歴、職歴、ご連絡先(お電話、ファックス、メールアドレス等、電子メール)、ご家族のお名前、住所、電話番号、財政証明、学業成績証明書、住民票など。

3. 個人情報の利用目的

弊社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、次の目的の範囲内で利用させていただきます。

  1. カウンセリング時の定期・不定期ご連絡
  2. ビザ、学校、プログラムへの申請代行
  3. 航空券や海外旅行保険(主にAIUその他傷害保険を扱っている「どんぐり保険会社」 東京在)購入案内、現地での携帯電話(主にJET CELL ロス在)購入案内時
  4. ホテル宿泊手配、ホームステイ手配、寮(レジデンス)、アパート手配時
  5. 定期的メール配信、カウンセリング開催の案内などのお知らせなどサービスを提供するため
  6. マーケティングデータの調査、分析、新たな留学サービス、プログラム開発

また、お客様へのサービス提供向上等の目的で、それ以外の情報を質問させて頂く場合がございますが、その場合は、予めその目的を明確に致します。

4. 個人情報の第三者への開示

弊社はお客様からご提供頂きました個人情報は、弊社、ならびに弊社の日本支部、業務提供を行っている会社に開示することがありますが、こちらは、お客さまの留学プログラム業務遂行するにあたり開示必要な場合のみに限ります。ただし、次のいずれかの場合を除いて、申込者が提供した個人情報は、第三者に開示致しません。

  • お客様の同意がある場合
  • 法令により関係機関より開示が求められた場合
  • お客様または公衆の生命、健康、財産などの利益を保護するために必要な場合
  • お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
5. 個人情報の安全管理について

お客様の個人情報の管理につきまして、弊社では、管理責任者を定め、適切な管理を行い、個人情報の外部への流出防止に努めます。また、コンピュータへの不正アクセス、コンピュータウィルス等に対する適正なセキュリティを講じ、適切な安全対策を常に行います。また個人情報の持ち出し、外部への送信等による個人情報漏洩を防止します。
個人情報に関する法令、社内規定、社内体制を必要に応じて、見直し、適切な維持管理、改善を継続的に行ってまいります。

6. 個人情報の紹介、開示、訂正、利用停止、消去等について

弊社は、個人情報保護法、その他の法令等に基づき、お客様が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には、弊社所定の手続きにより速やかに対応いたします。なお、要望に基づいて、変更、削除、消去などを行った際には、弊社の留学サービスを利用できない場合がございます。この場合、あらかじめ、弊社からお客様に通知いたします。

7. 本ポリシーの変更

お客様の個人情報の取得、範囲、利用目的等に変更が発生した場合は、Webサイト上で掲示を行い、最新の情報をお知らせいたします。

以上

名前
ふりがな
ローマ字
性別
生年月日
郵便番号
住所
Eメール
携帯電話番号
固定電話番号
ご職業
お問合せの種類
ご希望の留学
ご希望の国
留学時期
月頃から
英語テストの点数
TOEFL: TOEIC:
ARCをどこで?
ご相談内容