お客様からのよくある質問集

いつまでにお申し込みをすればいいですか?

特に長期留学者で学生ビザを申請する場合は早めにお申し込みください。学生ビザの申請手続きは、日本の在籍・卒業した学校からの書類集め等、約1ヶ月などかかります。その他、滞在先の確保をする都合があるので、渡航日より最低 2~3 ヶ月前にお申し込みください。学校寮は時期によっては満室になるケースが多いのでお申し込み時、随時ご確認ください。また渡米ギリギリのお申し込みの場合、学校手配は可能でもホームステイ手配をご希望するプランでご紹介できない場合もありますの、時間に余裕をもってお申し込みください。